К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Алейников Александр Константинович Доцент
Автоматизированные системы управления технологическими процессами производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
показать все
высшее "Информационно-измерительная техника" инженер-электрик канд. техн. наук доцент Звание "Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации"
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2019; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019
показать все
40 лет 1 месяц 40 лет 1 месяц
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
2 Анисимов Александр Владимирович Доцент Технические основы проектирования оборудования для производства продуктов питания (реализовано) высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" инженер-механик канд. техн. наук доцент Нет

«Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
17 лет 6 месяцев 17 лет 6 месяцев
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
3 Белова Мария Владимировна Доцент
Процессы и аппараты пищевых производств;
Биология и генетика дрожжей;
Преддипломная практика;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
показать все
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Продукты питания из растительного сырья" инженер-механик; магистр канд. биол. наук Без ученого звания Нет

диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания; преподавательской деятельности по программам высшего, среднего профессионального образования"

показать все
25 лет 2 месяца 22 года 7 месяцев
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
4 Берднова Екатерина Владимировна Доцент Информатика и информационные технологии (реализовано) высшее "Прикладная математика" математик канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2023; "Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровизации экономики", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий"

показать все
23 года 9 месяцев 23 года 7 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
5 Бобылева Галина Александровна Старший преподаватель Иностранный язык (реализовано) высшее "Немецкий и английский язык" учитель двух иностранных языков Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
26 лет 7 месяцев 26 лет 7 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
6 Богатырев Сергей Аркадьевич Профессор Организация производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий высшее "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты" инженер-механик д-р техн. наук профессор Нет

"Оказание первой помощи", 2019; "Охрана труда", 2019; «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2019; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Товароведение и экспертиза товаров" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы товаров"

показать все
46 лет 7 месяцев 37 лет 5 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 35.06.04 - Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве (Технологии и средства технического обслуживания в сельском хозяйстве)
показать все
7 Бохина Оксана Дмитриевна Ассистент Биология (реализовано) высшее "Биология" бакалавр; магистр Без ученой степени Без ученого звания Нет
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019, Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019.
показать все
8 лет 11 месяцев 8 лет 11 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
8 Бульина Юлия Владимировна Доцент Русский язык и культура речи (реализовано) высшее "Филология" фиолог, преподаватель канд. филол. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023.

показать все
15 лет 6 месяцев 11 лет 9 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
9 Буховец Валентина Алексеевна Доцент
Технология производства хлебобулочных изделий;
Технология мучных кондитерский изделий;
Проектирование хлебозаводов, кондитерских и макаронных предприятий;
Введение в технологию хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (реализовано);
Техно-химический контроль производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
Технологические добавки для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
Декор мучных кондитерских изделий;
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика по технологии заготовки и хранения сырья для хлебопекарного, кондит. и макарон. производства) (реализовано);
Производственная практика: научно-исследовательская работа;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика);
Преддипломная практика;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
показать все
высшее "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" инженер канд. техн. наук Доцент Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2022; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022., "Правовые основы преподавательской деятельности в организациях высшего образования", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе 220200 "Автоматизированные системы обработки информации и управление" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере автоматизированных систем обработки информации и управления".

показать все
24 года 9 месяцев 11 лет 7 месяцев 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
10 Гижов Владимир Александрович Доцент Философия (реализовано) высшее "История" историк, преподаватель канд. ист. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Философия" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области философских наук".

показать все
23 года 6 месяцев 22 года
08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.1-Патология животных, морфология, физиология, в фармакология и токсикология); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
11 Глазунова Наталья Петровна Старший преподаватель Безопасность жизнедеятельности (реализовано) высшее "Техносферная безопасность"; "Юриспруденция" бакалавр; юрист Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Проверка знаний работников по оказанию первой помощи пострадавшему", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021.

показать все
16 лет 4 месяца 13 лет 11 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса)
показать все
12 Дидусенко Елена Николаевна Старший преподаватель Иностранный язык (реализовано) высшее "Филология"; "Психолого-педагогическое образование" филолог, преподаватель английского языка и литературы, переводчик; магистр Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"

показать все
30 лет 8 месяцев 22 года 9 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
13 Древко Борис Иванович Профессор Органическая химия (реализовано) высшее "Химия" химик д-р хим. наук профессор Нет

"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'', ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
48 лет 7 месяцев 29 лет 7 месяцев
06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология)
показать все
14 Иванова Зоя Ивановна Доцент Физика (реализовано) высшее "Физика" физик, преподаватель канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент в образовании" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента в образовании"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Управление персоналом" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере управления персоналом"

показать все
35 лет 8 месяцев 30 лет 9 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 1.5 - Биологические науки (1.5.2-Биофизика); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
15 Иванова Любовь Михайловна Доцент Иностранный язык (реализовано) высшее "Немецкий язык и литература" филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; '' и (или) диплом о переподготовке по программе "Немецкий язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"

показать все
36 лет 9 месяцев 29 лет 6 месяцев
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.04.04 - Агрономия (Инновационные технологии в селекции и семеноводстве ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интенсивное овощеводство защищенного грунта ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Инновационное растениеводство ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
16 Иващенко Сергей Владимирович Доцент Пищевая микробиология (реализовано) высшее "Ветеринария" ветеринарный врач канд. биол. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'', ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; диплом о профессиональной переподготовке по программе "Специализация врачей и биологов по особо опасным инфекциям" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере бактериологии и эпидемиологии особо опасных инфекций"; и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы", «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
30 лет 7 месяцев 25 лет 7 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++)
показать все
17 Исайчева Людмила Анатольевна Доцент Аналитические химия и физико-химические методы анализа (реализовано);
Физическая и коллоидная химия (реализовано)
высшее "Химия" химик, преподаватель канд. хим. наук Без ученого звания Нет

«Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
43 года 6 месяцев 33 года 2 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
18 Карабаева Марьям Эркиновна Профессор
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика по технологии заготовки и хранения сырья для хлебопекарного, кондит. и макарон. производства) (реализовано);
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
показать все
высшее "Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров" товаровед-эксперт потребительских товаров д-р биол. наук доцент Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021

показать все
26 лет 8 месяцев 26 лет 8 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
19 Катусов Дмитрий Николаевич Доцент Тепло- и холодильная техника (реализовано) высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Государственное и муниципальное управление" инженер-механик; менеджер канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021

показать все
28 лет 4 месяца 28 лет 4 месяца
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
20 Корсак Виктор Владиславович Профессор Безопасность жизнедеятельности (реализовано) высшее "Агрономия" ученый агроном д-р с.-х. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Техносферная безопасность" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности по специальности "Техносферная безопасность"

показать все
42 года 8 месяцев 24 года 9 месяцев
35.06.04 - Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве (Мелиорация, рекультивация и охрана земель); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах)
показать все
21 Лаврухин Александр Сергеевич Старший преподаватель Общая физическая подготовка высшее "Мелиорация, рекультивация и охрана земель"; "Физическая культура" инженер; магистр Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи, 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Физическая культура и спорт" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере физической культуры и спорта"

показать все
13 лет 4 месяца 7 лет 6 месяцев
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса)
показать все
22 Ловцова Лариса Геннадиевна Доцент Основы общей и неорганической химии (реализовано);
Биохимия (реализовано)
высшее "Биология" биолог, преподаватель биологии и химии канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи'', 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
35 лет 8 месяцев 24 года 1 месяц
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
23 Милехин Александр Викторович Профессор Общая физическая подготовка высшее "Физическое воспитание" Учитель физической культуры канд. пед. наук доцент Нет

"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
40 лет 7 месяцев 40 лет 5 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
24 Моргунова Наталья Львовна Декан Гидромеханические процессы в пищевой промышленности (реализовано) высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения инженер-механик; магистр канд. с.-х. наук доцент Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2022; диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"; и (или) диплом о переподготовке по программе по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания"

показать все
23 года 11 месяцев 19 лет 7 месяцев
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания)
показать все
25 Неповинных Наталия Владимировна Профессор Пищевая химия;
Методы исследования свойств сырья и хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
высшее "Технология молока и молочных продуктов" инженер д-р техн. наук доцент Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022. «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021

показать все
20 лет 8 месяцев 20 лет 7 месяцев
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
26 Нечаева Ксения Юрьевна Ассистент Пищевая микробиология (реализовано) высшее 36.05.01 Ветеринария ветеринарный врач Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023;

показать все
4 года 6 месяцев 4 года 6 месяцев
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
27 Панкова Татьяна Анатольевна Младший научный сотрудник Основы строительства предприятий по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий высшее "Природоохранное обустройство территорий"; "Природообустройство" инженер; магистр техники и технологии канд. техн. наук доцент Нет
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018, "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2018; и (или) диплом о переподготовке по программе "Строительство" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере строительства"
показать все
20 лет 7 месяцев 18 лет 11 месяцев
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями)
показать все
28 Попова Ольга Михайловна Профессор кафедры «Технологии продуктов питания»
Санитарная гигиена и безопасность производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика по технологии заготовки и хранения сырья для хлебопекарного, кондит. и макарон. производства) (реализовано);
Производственная практика: научно-исследовательская работа;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика);
Преддипломная практика
показать все
высшее Зоотехния зооинженер д-р биол. наук доцент Нет

диплом о переподготовке по программе "Технология продуктов общественного питания", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в области технологии продуктов общественного питания"

показать все
45 лет 10 месяцев 31 год 11 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
29 Прохорова Татьяна Михайловна Доцент Биология (реализовано);
Экология (реализовано)
высшее "Биология" Учитель биологии и химии канд. биол. наук Доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022, «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
13 лет 4 месяца 12 лет
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
30 Романова Ольга Владимировна Доцент Иностранный язык (реализовано) высшее "Английский и немецкий языки", учитель английского и немецкого языков средней школы учитель английского и немецкого языков средней школы канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков";

показать все
48 лет 7 месяцев 46 лет 1 месяц
06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)); 06.06.01 - Биологические науки (Физиология); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Ветеринарное акушерство и биотехника репродукции животных); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология); 1.5 - Биологические науки (1.5.11-Микробиология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.6-Лесоведение, лесоводство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.5-Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.4-Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.5-Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.6-Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство); 1.5 - Биологические науки (1.5.5-Физиология человека и животных); 1.5 - Биологические науки (1.5.17-Паразитология); 1.5 - Биологические науки (1.5.15-Экология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 1.1 - Математика и механика (1.1.10-Биомеханика и биоинженерия); 1.5 - Биологические науки (1.5.3-Молекулярная биология); 1.5 - Биологические науки (1.5.7-Генетика); 1.5 - Биологические науки (1.5.2-Биофизика); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
31 Рубанова Марина Евгеньевна Доцент Правоведение (общий курс) высшее "Экономика и организация сельского хозяйства"; "Юриспруденция" экономист-организатор сельскохозяйственного производства; юрист канд. юрид. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2020; Охрана труда, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Психология" наименование квалификации "введение профессиональной деятельности в сфере психологического сопровождения профессиональной деятельности"

показать все
36 лет 20 лет 7 месяцев
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
32 Рудик Феликс Яковлевич Профессор
Основы эксплуатации технологического оборудования хлебозаводов, кондитерских и макаронных предприятий;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
показать все
высшее "Организация и технология ремонта с/х машин" инженер-механик сельского хозяйства д-р техн. наук профессор Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"

показать все
62 года 8 месяцев 50 лет 1 месяц
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
33 Рыжкова Ирина Васильевна Доцент Психология личности (реализовано) высшее "Русский язык и литература" Филолог. Преподаватель русского языка и литературы канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; Охрана труда, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагог-психолог", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Психология", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере психологического сопровождения профессиональной деятельности"

показать все
30 лет 7 месяцев 30 лет 7 месяцев
08.04.01 - Строительство (Теплогазоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 13.04.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 35.04.01 - Лесное дело (Охотоведение, лесное и лесопарковое хозяйство ФГОС ВО 3++); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.04.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++)
показать все
34 Садыгова Мадина Карипулловна Профессор
Основы биотехнологии хлебопечения и мучных кондитерских изделий;
Технология макаронных изделий;
Стандартизация и сертификация хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
Технология производства муки;
Принципы научных исследований хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (реализовано);
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
Технология хлебобулочных изделий длительного хранения;
Хранение сырья и готовой продукции на хлебозаводах, кондитерских и макаронных производствах;
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия для детского питания;
Использование вторичного сырья при производстве хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий;
Преддипломная практика;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
показать все
высшее Агрономия ученый агроном д-р техн. наук доцент Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе" Технология хлеба, кондитерских макаронных изделий", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии хлеба, кондитерских макаронных изделий"; " Качество и безопасность пищевых продуктов", 2023 г.

показать все
36 лет 8 месяцев 28 лет 4 месяца
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы)
показать все
35 Семилет Никита Александрович Доцент
Гидромеханические процессы в пищевой промышленности (реализовано);
Основы эксплуатации технологического оборудования хлебозаводов, кондитерских и макаронных предприятий
показать все
высшее "Технология продуктов общественного питания" инженер канд. техн. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022, ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"

показать все
8 лет 8 месяцев 4 года 7 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
36 Симакова Инна Владимировна Профессор Технологические аспекты и санитарные нормы качества хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (реализовано) высшее "Технология продуктов общественного питания" инженер д-р техн. наук Профессор Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
23 года 8 месяцев 23 года 8 месяцев
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания)
показать все
37 Скосырева Елена Николаевна Доцент Физическая культура и спорт (реализовано) высшее "Математика"; 44.03.01 Педагогическое образование Математик; бакалавр Без ученой степени доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
35 лет 7 месяцев 29 лет 2 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
38 Суркова Татьяна Николаевна Старший преподаватель Общая физическая подготовка высшее "Физическая культура и спорт" преподаватель физической культуры и спорта Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
53 года 7 месяцев 27 лет 1 месяц
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
39 Торопова Виктория Валерьевна Доцент Экономика (реализовано) высшее "Бухгалтерский учет" экономист по бухгалтерскому учету канд. экон. наук Без ученого звания Нет

«Охрана труда», 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экономика и управление на предприятиях агропромышленного комплекса" наименование квалификации "Экономист"

показать все
25 лет 7 месяцев 14 лет 2 месяца
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса)
показать все
40 Травова Ольга Николаевна Преподаватель Общая физическая подготовка высшее "Физическая культура" педагог по физической культуре Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022.

показать все
26 лет 7 месяцев 26 лет 7 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
41 Федорова-Кузнецова Ирина Владимировна Доцент История (реализовано) высшее "История" Историк. Преподаватель истории канд. полит. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2021.

показать все
26 лет 7 месяцев 26 лет 6 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
42 Харитонова Марина Владимировна Доцент Экология (реализовано) высшее "Биология" биолог. Преподаватель канд. биол. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи», 2022; "Охрана труда", 2022. ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
17 лет 2 месяца 6 лет 7 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
43 Четвериков Евгений Александрович Доцент Физика (реализовано) высшее "Радиофизика и электроника" физик канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019

показать все
24 года 8 месяцев 23 года 3 месяца
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
44 Чурляева Оксана Николаевна Доцент Электротехника и электроника (реализовано) высшее "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства"; 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника инженер-электрик; магистр канд. техн. наук Доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2018

показать все
38 лет 10 месяцев 21 год 7 месяцев
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
45 Шибайкин Владимир Анатольевич Доцент
Математическое моделирование технологических процессов производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (реализовано)
показать все
высшее "Бухгалтерский учет и аудит" Экономист канд. экон. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2023; "Эконометрика. Вводный курс", 2020; и (или) диплом о переподготовке по программе "Моделирование систем различной природы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере науки и образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные системы и технологии" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных систем и технологий"; (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий"; (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика профессионального образования" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере "профессионального образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Статистика" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере статистики"

показать все
20 лет 7 месяцев 20 лет 1 месяц
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
46 Шишкина Татьяна Геннадьевна Доцент Физическая культура и спорт (реализовано);
Общая физическая подготовка
высшее "Физическая культура и спорт" Учитель физической культуры Без ученой степени доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
30 лет 6 месяцев 22 года 7 месяцев
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++)
показать все