К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++
Назад
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++
Код и наименование направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Очно-заочная: 4 года 6 мес.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
Лист регистрации изменений 1 30.08.2022
Лист регистрации изменений 2 30.08.2022
Лист изм. и доп._2022_19.03.02_Б-ППР
ОПОП_19.03.02_Б-ППР_ФГОС ВО 3++
показать все
Учебный план
2023 год набора:
Очная:
РУП_19.03.02_Б-ППР_2023_3++
Заочная:
РУП_19.03.02_Б-ППР_зо_2023_3++
2022 год набора:
Очная:
РУП_19.03.02_Б-ППР_2022_3++
Заочная:
РУП_19.03.02_Б-ППР_зо_2022_3++
2021 год набора:
Очная:
РУП_19.03.02_Б-ППР_2021_3++
Заочная:
РУП_19.03.02_Б-ППР_зо_2021_3++
показать все
Календарный учебный график
Очная:
График_Б-ППР-ТХ_1-3курс_2023-2024++
Заочная:
График_Б-ППР_1-3курс_зо_2023-2024++
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Очная:
19.03.02 Аннотации РПД_Б-ППР_2023
Заочная:
19.03.02 Аннотации РПД_Б-ППР_2023_ЗО
2021 год набора:
Очная:
РПД_19.03.02_Б-ППР
19.03.02 Аннотации РПД (М) Б-ППР 2021
Заочная:
РПД_19.03.02_Б-ППР
19.03.02 Аннотации РПД (М) Б-ППР 2021 ЗО
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
Очная:
19.03.02 Аннотации РПП_Б-ППР_2023
Заочная:
19.03.02 Аннотации РПП_Б-ППР_2023_ЗО
2021 год набора:
Очная:
РПП_19.03.02_Б-ППР
19.03.02 Аннотации РПП Б-ППР 2021
Заочная:
РПП_19.03.02_Б-ППР
19.03.02 Аннотации РПП Б-ППР 2021 ЗО
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
МУ для выполнения КП Б1.В.07 19.03.02 Б-ППР ФГОС ВО 3++
МУ для выполнения КП Б1.В.13 19.03.02 Б-ППР ФГОС ВО 3++
МУ для выполнения КР Б1.В.03 19.03.02 Б-ППР ФГОС ВО 3++
РП по ВР 19.03.02 Б-ППР
Методические указания ВКР_ 19.03.02_Б-ППР_2023
ОМ ГИА 19.03.02_Б-ППР_2023
Программа ГИА_19.03.02_Б-ППР_2023
показать все
Рабочие программы практик
2021 год набора:
Очная:
Б2.В.01(У)
Б2.В.02(У)
Б2.В.03(П)
Б2.В.04(П)
Б2.В.05(Н)
Заочная:
Б2.В.01(У)
Б2.В.02(У)
Б2.В.03(П)
Б2.В.04(П)
Б2.В.05(Н)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
Очная:
Б1.О.01 (англ.)
Б1.О.01 (нем.)
Б1.О.02
Б1.О.03
Б1.О.06
Б1.О.07
Б1.О.08
Б1.О.09
Б1.О.10
Б1.О.11
Б1.О.12
Б1.О.13
Б1.О.14
Б1.О.15
Б1.О.16
Б1.О.17
Б1.О.18
Б1.О.19
Б1.О.21
Б1.О.22
Б1.О.23
Б1.О.24.01
Б1.О.24.02
Б1.О.25.01
Б1.О.25.02
Б1.О.26
Б1.О.27
Б1.В.01
Б1.В.02
Б1.В.03
Б1.В.04
Б1.В.05
Б1.В.06
Б1.В.08
Б1.В.09
Б1.В.11
Б1.В.12
Б1.В.14
Б1.В.15
Б1.В.16
Б1.В.17
Б1.В.18
Б1.В.20
Б1.В.21
Б1.В.22
Б1.В.23
Б1.В.24
Б1.В.25
Б1.В.ДВ.01.01
Б1.В.ДВ.01.02
Б1.В.ДВ.01.03
Б1.В.ДВ.01.04
Б1.В.ДВ.02.01
Б1.В.ДВ.02.02
Б1.В.ДВ.03.01
Б1.В.ДВ.03.02
ФТД.01
ФТД.02
Заочная:
Б1.О.01 (нем.)
Б1.О.02
Б1.О.03
Б1.О.06
Б1.О.07
Б1.О.08
Б1.О.09
Б1.О.10
Б1.О.11
Б1.О.12
Б1.О.13
Б1.О.14
Б1.О.15
Б1.О.16
Б1.О.17
Б1.О.18
Б1.О.19
Б1.О.21
Б1.О.22
Б1.О.23
Б1.О.24.01
Б1.О.24.02
Б1.О.25.01
Б1.О.25.02
Б1.О.26
Б1.О.27
Б1.В.01
Б1.В.02
Б1.В.03
Б1.В.04
Б1.В.05
Б1.В.06
Б1.В.08
Б1.В.09
Б1.В.11
Б1.В.12
Б1.В.14
Б1.В.15
Б1.В.16
Б1.В.17
Б1.В.18
Б1.В.20
Б1.В.21
Б1.В.22
Б1.В.23
Б1.В.24
Б1.В.25
Б1.В.ДВ.01.01
Б1.В.ДВ.01.02
Б1.В.ДВ.01.03
Б1.В.ДВ.01.04
Б1.В.ДВ.02.01
Б1.В.ДВ.02.02
Б1.В.ДВ.03.01
Б1.В.ДВ.03.02
ФТД.01
ФТД.02
показать все
×