Образовательная программа:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бось Виктория Юрьевна | Преподаватель | Математика | высшее | Физика | Физик | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования. Математика". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018,"Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2020. |
47 лет 7 месяцев | 45 лет 6 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
2 | Бриж Татьяна Алексеевна | Преподаватель |
Основы проектной деятельности; Химия |
Высшее | Педагогическое образование | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2020.; "Оказание первой помощи",2020;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2020,"Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2020 |
4 года 7 месяцев | 4 года 7 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
3 | Васекин Игорь Юрьевич | Преподаватель |
Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности |
высшее | Физическая культура | Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020 |
19 лет 11 месяцев | 19 лет 3 месяца |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
4 | Виноградова Валентина Анатольевна | Преподаватель |
Введение в специальность; показать все Организация процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов; Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала; Освоение профессии код 16675 Повар четвертого разряда; Освоение профессии код 12901 Кондитер четвертого разряда; Учебная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Учебная практика ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих; Учебная практика ПМ.08 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих; Государственная итоговая аттестация |
высшее | Технология продуктов общественного питания | Инженер | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования" Повышение квалификации: "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Кондитерское дело" , 2019, "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018; "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020. |
22 года 11 месяцев | 9 лет 1 месяц |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
5 | Гнетова Анна Александровна | Преподаватель | Организация предпринимательской деятельности | высшее | Коммерция (торговое дело) | Специалист коммерции | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2020.; "Оказание первой помощи",2020; "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020; Дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации преподавателей, методистов и мастеров производственного обучения по вопросам формирования компетенций в области предпринимательства у обучающихся по программам СПО, 2020. |
17 лет 10 месяцев | 15 лет 2 месяца |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
6 | Голубева Елена Александровна | Преподаватель |
Химия; Экологические основы природопользования |
высшее | Химия | химик, преподаватель | Кандидат сельскохозяйственных наук | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018., "Инновационные технологии в обучении химии в условиях реализации ФГОС",2020 |
28 лет 7 месяцев | 24 года 2 месяца |
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
7 | Капитанова Марина Николаевна | Преподаватель |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена; Организация хранения и контроль запасов и сырья |
высшее | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Технолог сельскохозяйственного производства | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020. |
17 лет 7 месяцев | 17 лет 7 месяцев |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
8 | Капичников Александр Иванович | Преподаватель | Психология общения | высшее | физика | Физик, преподаватель | Кандидат педагогических наук | Доцент | Нет |
Повышение квалификации: "Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; "Развитие компетенций научно-педагогических работников для реализации программ непрерывного образования в сфере деловых коммуникаций и стресс-менеджмента", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Психологическое консультирование" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере психологии" |
30 лет 10 месяцев | 25 лет 7 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
9 | Каргина Гузалия Ханифовна | Преподаватель |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; показать все Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Учебная практика ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
высшее | Технология хлебопекарного макаронного и кондитерского производства | Инженер- технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". |
48 лет 1 месяц | 7 лет 7 месяцев |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
10 | Козлов Павел Алексеевич | Преподаватель | Экономика | высшее | Экономика; Экономика, бухгалтерский учет и контроль | Бакалавр экономики; бухгалтер | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020 |
18 лет 11 месяцев | 9 лет 7 месяцев |
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
11 | Коннова Ольга Константиновна | Преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности | высшее | Немецкий и английский языки | учитель немецкого и английского языка | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018; "Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС", 2019,"Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020; "Применение современных педагогических технологий и методов обучения при проектировании и реализации профессиональных образовательных программ на основе интеграции формального и неформального образования", 2020. |
38 лет 8 месяцев | 35 лет 5 месяцев |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
12 | Крайнов Андрей Леонидович | Преподаватель | Основы философии | высшее | Философия | Философ. Преподаватель | Кандидат философских наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации: "Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2018, "English for Academics", 2020 |
29 лет 2 месяца | 22 года 9 месяцев |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
13 | Кузьмин Сергей Владимирович | Преподаватель |
Информатика; Информационные технологии в профессиональной деятельности |
высшее;среднее профессиональное | Математика;наладчик аппаратного и программного обеспечения; | Математик;наладчик технологического оборудования | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018. |
15 лет 7 месяцев | 15 лет 7 месяцев |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
14 | Леонова Светлана Александровна | Преподаватель |
Введение в специальность; показать все Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Освоение профессии код 16675 Повар четвертого разряда; Учебная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Учебная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Учебная практика ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих; Государственная итоговая аттестация |
высшее; среднее профессинальное | Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности;Технология продукции общественного питания | Экономист-менеджер; технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2020.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2020;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020 |
17 лет | 11 лет 6 месяцев |
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
15 | Лобанова Наталия Владимировна | Преподаватель | Правовые основы профессиональной деятельности | высшее | Юриспруденция | Юрист | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". |
26 лет 3 месяца | 23 года 2 месяца |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
16 | Матасова Ирина Валерьевна | Преподаватель | Охрана труда | высшее | Бухгалтерский учет и аудит | Экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования", "Специалист в области охраны труда". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020; Общее и кадровое делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Документационное обеспечение управления и архивоведение"), 2021. |
29 лет 7 месяцев | 28 лет 7 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
17 | Матвеева Оксана Владимировна | Преподаватель |
Организация бухгалтерского учета и налогообложение субъектов малого бизнеса; показать все Учебная практика ПМ.09 Организация предпринимательской деятельности |
высшее | Бухгалтерский учет и аудит | Экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020 |
23 года 7 месяцев | 23 года 7 месяцев |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
18 | Мельниченко Мария Петровнва | Преподаватель |
Иностранный язык; Русский язык и культура речи/Коммуникативный практикум |
Высшее | Педагогическое образование | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2020.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2020;«Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях»,2020, Деловой русский язык, 2019. |
4 года 7 месяцев | 4 года 7 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
19 | Никитина Марина Валерьевна | Преподаватель |
Литература; Родная литература |
высшее | Французский язык и литература. | Филолог. Преподаватель французского языка. Переводчик | Без ученой степени | Без ученого звания | Почетный работник СПО |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020 |
41 год 8 месяцев | 41 год 8 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
20 | Перфилова Анастасия Владимировна | Преподаватель | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | высшее | Экономика природопользования | Экономист - менеджер | Кандидат экономических наук | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018,"Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровой экономики", 2019, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020 |
20 лет 8 месяцев | 17 лет 3 месяца |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
21 | Родина Елена Ивановна | Преподаватель | Физическая культура | высшее | Физическая культура и спорт | педагог по физической культуре и спорту | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020 |
25 лет 7 месяцев | 25 лет 7 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
22 | Сидорова Наталья Игоревна | Преподаватель | История | Высшее | История | Историк. Преподаватель истории | Кандидат исторических наук | Без ученого звания | Нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования. Философия". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018. |
13 лет 3 месяца | 12 лет 7 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
23 | Суринская Татьяна Юрьевна | Преподаватель | Астрономия | высшее | Геофизические методы поисков и разведки | Инженер - геофизик | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального образования".Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018. |
36 лет 6 месяцев | 28 лет 7 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
24 | Татаринов Алексей Станиславович | Преподаватель | Физическая культура | высшее | Физическая культура | Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020 |
15 лет 4 месяца | 15 лет 4 месяца |
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
25 | Трунилина Наталья Владимировна | Преподаватель | Русский язык | высшее | Филология | Филолог. Преподаватель | Кандидат педагогических наук | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2020;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020"Организация образовательного процесса для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ в образовательной организации СПО согласно ФГОС", 2019, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в профессиональных образовательных организациях", 2020. |
12 лет 7 месяцев | 12 лет 7 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
26 | Федорчукова Лидия Аркадьевна | преподаватель |
Иностранный язык; Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Высшее | Перевод и переводоведение, Педагогическое образование: английского языка | Лингвист, переводчик, Учитель английского языка | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации: Интернет-маркетинг, 2020г., Функционирование электронной информационно-образовательной среды образовательной организации высшего образования, 2020 г., Летняя школа преподавателя - 2020: пять цифровых навыков для дистанта 2020 г., Язык профессионального общения: совершенствование навыков перевода и лингвистической интерпретации, 2021 г., Подготовка переводчиков в соответствии с международными и российскими стандартами: традиции и инновации, 2021 г. |
17 лет 2 месяца | 9 лет 7 месяцев | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) |
27 | Ширяева Татьяна Ивановна | преподаватель |
Техническое оснащение организаций питания; показать все Организация обслуживания; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов; Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Учебная практика ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Учебная практика ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Государственная итоговая аттестация |
Высшее | Технология и организация общественного питания | Инженер-технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации планируется в 2021-2022 учебном году |
45 лет 8 месяцев | 2 года 6 месяцев | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) |