К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++
Назад
Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++
Код и наименование направления подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
Лист регистрации изменений 1 30.08.2022
Лист регистрации изменений 2 30.08.2022
ОПОП_19.04.03 М-ПЖ-ММИ ФГОС ВО 3++ 2022
показать все
Учебный план
2023 год набора:
Очная:
РУП_19.04.03_М-ППЖ_2023_3++
Заочная:
РУП_19.04.03_М-ППЖ_зо_2023_3++
2022 год набора:
Очная:
РУП_19.04.03_М-ПЖ-ММИ_2022_3++
Заочная:
РУП_19.04.03_М-ПЖ-ММИ_з-о_2022_3++
показать все
Календарный учебный график
Очная:
График_М-ПЖ-ММИ_1-2курс_2023-2024++
Заочная:
График_М-ПЖ-ММИ_1-2курс_зо_2023-2024++
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Очная:
19.04.03 Аннотации РПД М-ПЖ 2023
Заочная:
19.04.03 Аннотации РПД М-ПЖ 2023 ЗО
2022 год набора:
Очная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин 19.04.03 М-ПЖ-ММИ 2022
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин 19.04.03 М-ПЖ-ММИ ЗО 2022
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
Очная:
19.04.03 Аннотации РПП М-ПЖ 2023
Заочная:
19.04.03 Аннотации РПП М-ПЖ 2023 ЗО
2022 год набора:
Очная:
Аннотации к рабочим программам практик 19.04.03 М-ПЖ-ММИ 2022
Заочная:
Аннотации к рабочим программам практик 19.04.03 М-ПЖ-ММИ ЗО 2022
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
РП по ВР М-ПЖ Биотехнологии
Методические указания ВКР_19.04.03_2023
ОМ ГИА_19.04.03_2023
Программа ГИА_19.04.03_2023
показать все
Рабочие программы практик
2022 год набора:
Очная:
Б2.В.01(П)
Б2.В.01(П)_4с
Б2.В.02(У)
Б2.В.03(Пд)
Заочная:
Б2.В.01(П)_2с
Б2.В.01(П)_4с
Б2.В.02(У)
Б2.В.03(Пд)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01
Б1.О.02
Б1.О.03
Б1.О.04
Б1.О.05(а)
Б1.О.05(н)
Б1.О.06
Б1.О.07
Б1.О.08
Б1.О.09
Б1.О.10
Б1.О.11
Б1.О.12
Б1.О.13
Б1.О.14
Б1.О.15
Б1.В.01
Б1.В.02
Б1.В.03
Б1.В.ДВ.01.01
Б1.В.ДВ.01.02
Б1.В.ДВ.02.01
Б1.В.ДВ.02.02
ФТД.01
ФТД.02
Заочная:
Б1.О.01
Б1.О.02
Б1.О.03
Б1.О.04
Б1.О.05_англ
Б1.О.05_нем
Б1.О.06
Б1.О.07
Б1.О.08
Б1.О.09
Б1.О.10
Б1.О.11
Б1.О.12
Б1.О.13
Б1.О.14
Б1.О.15
Б1.В.01
Б1.В.02
Б1.В.03
Б1.В.ДВ.01.01
Б1.В.ДВ.01.02
Б1.В.ДВ.02.01
Б1.В.ДВ.02.02
ФТД.01
ФТД.02
показать все
×